(812) 747-37-85

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

В Санкт-Петербурге состоялось совещание по вопросу погашения задолженности по заработной плате организаций, находящихся на территории Санкт-Петербурга

25.01.2018

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу 25 января 2018 года под председательством заместителя руководителя ГСУ СК РФ по СПб А.Д. Голомбиевского при участии руководителя Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербург А.Н. Кротова прошло совещание по вопросу погашения задолженности по заработной плате организаций, находящихся на территории Санкт-Петербурга.

В совещании также приняли участие заместитель руководителя Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербург И.В. Беляев, руководитель Управления процессуального контроля ГСУ СК РФ по СПб Е.В. Иванова, заместитель руководителя Управления процессуального контроля ГСУ СК РФ – руководитель организационно-аналитического отдела А.О. Крючко.

В ходе совещания обсудили ситуацию, связанную с погашением задолженности по заработной плате по крупнейшим должникам и предприятиям-банкротам, а именно: ЗАО «Трест Ленмостострой», АО Завод «Лиссант», ЗАО «СМУ-11 Метрострой», ЗАО «Северо-Западная инжиниринговая корпорация», ООО «АС-Инжениринг», ООО "ПСК Пулково" и ПАО «Аэропортстрой».