Версия для слабовидящих

(812) 747-37-85

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

Участие Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге в заседании Межведомственной комиссии по вопросам содействия легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате

16.03.2018

В Комитете по труду и занятости Санкт-Петербурга 15.03.2018 состоялось заседание Межведомственной комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам содействия легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате работникам организаций, находящихся на территории Санкт-Петербурга.

Комиссией заслушаны организации, имеющие задолженность по выплате заработной платы, по уплате налогов и страховых взносов, а также организации, выплачивающие заработную плату ниже средней по отрасли. Погашение задолженности взято на контроль Межведомственной комиссией. В работе Комиссии принял участие заместитель руководителя Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге И.В.Беляев.

Государственная инспекция труда в городе Санкт-Петербурге напоминает, что в соответствии с Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2018 год с 1 января минимальная заработная плата в нашем городе составляет 17 000 рублей.