Версия для слабовидящих

(812) 747-37-85

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

В Санкт-Петербурге состоялось рабочее совещание по организации взаимодействия органов власти и усилению мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

29.03.2018
Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга 26 марта 2018 года проведено рабочее совещание по организации взаимодействия органов власти и усиления мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. 
      В совещании приняли участие: начальник Управления Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - руководитель РМОШ А.Б. Родионов, заместитель начальника Главного управления (по защите, мониторингу и предупреждению чрезвычайных ситуации) – начальнику управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу Р.В. Емельянов, Руководитель Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Г.В. Слабиков, начальник отдела надзора за радиационной безопасностью Г.А.Горский, заместитель руководителя государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге И.В.Беляев. 
       В ходе совещания обсудили проблемы, с которыми сталкиваются промышленные предприятия Санкт-Петербурга при выполнении «Правил приостановления деятельности опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, расположенных в субъектах Российской Федерации, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности при проведении Кубка конфедерации FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года», утвержденных постановление Правительства Российской Федерации от 09.06.2017 №689 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 09.05.2017 №202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Кубка конфедерации FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года».