(812) 747-37-85

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

В ГИТ обсуждались вопросы совершенствования взаимодействия с Федеральной службой судебных приставов.

07.06.2018

В соответствии с планом работы по вопросам повышения эффективности взаимодействия, в том числе проводимой сверки по взысканию административных штрафов, вынесенных Государственной инспекцией труда в городе Санкт-Петербурге и направленных в УФССП по Санкт-Петербургу для принудительного взыскания, 5 июня 2018 года состоялось совместное рабочее совещание Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге и Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Непосредственное участие в совещании принимали заместитель руководителя Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге А.Ф. Лемешонок и представитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу Д.Н. Козлов, заместитель руководителя Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге (по охране труда) И.В. Беляев, и.о. заместителя руководителя Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге (по правовым вопросам) А.В. Клипак и другие ответственные должностные лица инспекции.

В ходе совещания обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия, также были намечены совместные мероприятия по активизации работы в целом. Большое внимание было уделено оперативному взаимодействию, обмену информацией.