Версия для слабовидящих

(812) 747-37-85

198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

Все контакты

Гострудинспекция добилась выплаты задолженности по зарплате

22.04.2019
Государственной инспекцией труда в городе Санкт-Петербурге проведена внеплановая документарная проверка в части соблюдения требований трудового законодательства в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Научно-технический центр «Микротурбинные технологии». 

В ходе проведения надзорных мероприятий были выявлены нарушения в части выплаты в установленный срок заработной платы. Задержка составила свыше четырех месяцев на общую сумму 205 тыс. рублей перед работником предприятия. 

Общество с ограниченной ответственностью «Научно-технический центр «Микротурбинные технологии» привлечено к административной ответственности по ч. 6 ст.5.27 Кодекса Российского Федерации об административных правонарушениях в виде административных штрафов на общую сумму 50 000 рублей. 

 Материалы дела направлены в Главное следственное управление Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу для рассмотрения вопроса о привлечении должностного лица к ответственности в соответствии со ст. 145.1 УК РФ. В настоящее время задолженность перед работником погашена.